Retour à l’assistance Contenu et médias Pages et articles Écran de modification des articles dans WP Admin

Écran de modification des articles dans WP Admin

Ce guide couvre les différents réglages permettant de modifier vos articles dans le tableau de bord WP Admin.

Ces instructions concernent l’interface WP Admin. Pour voir cette interface, cliquez sur l’onglet Affichage situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez Affichage classique..

Modification rapide

L’option de Modification rapide apparaît sous le titre de la publication lorsque vous passez sur le titre. Vous pouvez y accéder en accédant à Articles → Tous les articles dans le tableau de bord WP Admin. La Modification rapide vous permet de modifier les détails de l’article tels que le titre, le slug, la date, l’auteur, le mot de passe, la confidentialité, les catégories, les étiquettes, les commentaires, l’état et le contenu épinglé.

Modifications groupées

À l’aide du menu déroulant Actions groupées situé en haut de la liste Modifier les articles, vous pouvez modifier en bloc plusieurs articles à la fois. Pour ce faire, sélectionnez plusieurs articles dans la liste à l’aide des cases à cocher sur la gauche. Sélectionnez ensuite Modifier dans le menu déroulant Actions groupées et cliquez sur le bouton Appliquer. Vous verrez des options qui peuvent être appliquées à tous les articles sélectionnés.

Modification groupée des articles

Il n’y a aucun moyen d’effectuer une modification groupée de plusieurs articles pour faire passer leur état de Protégé par mot de passe à Public.

Options de l’écran WP Admin

Il existe d’autres options dans WP-Admin que vous pouvez utiliser pour modifier l’affichage de vos articles. Sélectionnez Options de l’écran en haut à droite pour afficher une liste de réglages que vous pouvez modifier :