Retour à l’assistance Contenu et médias Pages et articles Visibilité de l’article et de la page

Visibilité de l’article et de la page

Vous pouvez modifier les personnes autorisées à voir du contenu spécifique en mettant à jour l’option Visibilité dans le module Réglages du document d’une page ou d’un article spécifique.

Regardez la vidéo pour avoir un aperçu du fonctionnement de cette fonction. Vous trouverez ci-après des exemples et réglages plus détaillés.

Modification de la visibilité

1. Modifiez ou ajoutez un article ou une page.
  2. Cliquez sur Réglages du document.
  3. Cliquez sur le lien Public en regard de Visibilité sous État et visibilité.

Les mots de passe des articles et des pages protégés seront enregistrés sous forme de cookie. Si vous utilisez un ordinateur partagé ou ne souhaitez pas que le mot de passe soit enregistré, vous pouvez supprimer les cookies de votre navigateur.

Après avoir mis à jour les réglages de visibilité de votre article ou de votre page, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton Mettre à jour ou Publier pour appliquer les modifications apportées.

Remarques supplémentaires :

Articles mis en avant (articles uniquement)

Cette section ne concerne que les articles de blog. Il n’est pas possible de mettre en avant une page du site (y compris les pages répertoriant des articles par catégorie, auteur et date d’archivage). Cependant, vous pouvez lier une page du site ou ajouter cette page à un menu personnalisé.

Par défaut, les blogs WordPress.com affichent les articles dans l’ordre chronologique inverse sur la page d’accueil, le dernier article apparaissant en haut. Vous ne pouvez pas afficher les articles dans l’ordre chronologique, mais vous pouvez mettre en avant certains articles afin de les afficher au-dessus d’autres articles. Ils resteront en haut de vos articles jusqu’à ce que vous décochiez cette option sur l’écran Modifier des articles concernés.

Vous pouvez mettre en avant un article à l’aide de l’option « Épingler à la page d’accueil » des Réglages de l’article.

Les articles mis en avant apparaissent en surbrillance en fonction du thème utilisé. Par exemple, certains thèmes affichent les articles mis en avant avec un arrière-plan coloré derrière le titre.

En règle générale, l’option de mise en avant n’est utilisée que pour un ou deux articles sur un blog. Vous ne devez pas l’appliquer à chaque article. Veillez à décocher l’option de mise en avant d’un article pour qu’il apparaisse à sa place dans l’ordre chronologique.