Retour à l’assistance Compte Facturation et options payantes Choisir un plan WordPress.com

Choisir un plan WordPress.com

Choisissez WordPress.com pour créer votre site Web avec un hébergement extrêmement rapide, des fonctionnalités de modification intuitives et tout ce dont vous avez besoin pour développer votre public. Ce guide vous aidera à déterminer le plan WordPress.com qui répond à vos besoins.

Ce qui est inclus gratuitement

Quel que soit le plan que vous choisissez, y compris la version gratuite de WordPress.com, votre site Web sera fourni avec ce qui suit :

Les outils essentiels

Design

Croissance

Monétisation

Sécurité

Ajouter des fonctionnalités payantes

Passez à n’importe quel plan payant pour bénéficier de fonctionnalités supplémentaires, notamment des domaines, la personnalisation des styles, des publicités, des extensions, des fonctionnalités eCommerce, etc. Consultez nos guides dédiés pour découvrir ce qui est inclus dans chacun de nos plans :

Anciennement appelé plan Personnel.

Anciennement appelé plan Premium.

Anciennement appelé plan Business.

Anciennement appelé plan Commerce.

Foire aux questions

Pourquoi devrais-je envisager d’acheter un plan ?

Vous n’avez pas à acheter à un plan à moins de vouloir développer votre public ou votre entreprise. Lorsque vous souhaiterez passer à l’étape d’après, nous avons divers plans adaptés à vos besoins.

Nos plans sont conçus pour s’adapter à des besoins divers, que vous souhaitiez exprimer votre individualité grâce à votre plume ou que vous soyez à la tête d’une petite entreprise et à la recherche d’une solution eCommerce.

Comment choisir le bon plan ?

1. Réfléchissez aux fonctionnalités dont vous avez besoin et faites une liste.
  2. Consultez notre page consacrée aux plans pour explorer toutes les options qui s’offrent à vous.
  3. Contactez nos Happiness Engineers, ils peuvent vous aider à faire le bon choix en fonction de vos besoins.

Et si je change d’avis ?

Vous pouvez passer à un plan supérieur ou inférieur à tout moment. Nous sommes là pour vous aider à modifier votre plan. Contactez nos Happiness Engineers et indiquez-leur vos besoins, nous serons ravis de vous guider dans votre choix.

Et si ça coince ?

Si jamais ça coince quelque part, notre équipe sera ravie de répondre à vos questions. Vous pouvez nous contacter quelles que soient vos questions : qu’il s’agisse de questions générales à propos de votre compte, de questions spécifiques pour faire quelque chose ou, bien entendu, de questions relatives à la résolution de problèmes.

Pourquoi choisir WordPress.com pour héberger mon site ?

Nous sommes persuadés d’être le meilleur créateur de site au monde, et ce pour plusieurs raisons :

Puis-je utiliser mon plan sur plus d’un site ?

Vous pouvez créer plus d’un site sur votre compte, mais chaque site doit disposer de son plan payant si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités de ce plan sur un nouveau site.

Anciens plans WordPress.com

Certains de nos anciens plans WordPress.com ont été retirés de notre sélection de plans. Ces anciens plans ne sont plus proposés pour les nouveaux sites sur la plateforme WordPress.com. Ils restent néanmoins actifs sur les sites qui ont été précédemment mis à niveau.

Les détenteurs d’un ancien plan peuvent choisir de le conserver ou de passer à l’un des plans disponibles qui sont référencés dans ce guide. Nous vous recommandons de passer à un plan actif pour éviter de manquer les dernières fonctionnalités. L’équivalent le plus proche de l’ancien plan Pro est notre plan Creator.