Retour à l’assistance Déplacer votre site Déplacer un site Web ou un blog

Déplacer un site Web ou un blog

Vous trouverez ci-dessous des guides étape par étape qui vous aideront à déplacer votre site vers WordPress.com, à passer à un site WordPress auto-hébergé, à passer d’un blog WordPress.com à un autre, à transférer votre site à un autre utilisateur WordPress.com et à rediriger les visiteurs vers votre nouveau site.

Passer à WordPress.com

Passer à WordPress.org

Passer entre les sites et les blogs WordPress.com

Transférer votre site/blog à un autre utilisateur ou compte WordPress.com

Configurer une redirection vers votre nouveau domaine