Mises à niveau

Offres WordPress.com

Tous les sites WordPress.com intègrent des fonctionnalités exceptionnelles. Si vous souhaitez passer au niveau supérieur, nous vous suggérons une mise à niveau vers l’un de nos plans.

WordPress.com Personnel
WordPress.com Premium
WordPress.com Business
WordPress.com eCommerce

Nous proposons actuellement 5 plans : gratuit, Personnel, Premium, Business et eCommerce. Ils sont tous personnalisés en fonction de vos besoins. Nous présentons, sur cette page, les principales fonctionnalités que vous apportera chaque plan mis à niveau.

Présentation vidéo couvrant les fonctionnalités des thèmes

WordPress.com Personnel

Le plan Personnel vous offre les avantages suivants :

• La possibilité d’ajouter un nom de domaine personnalisé à votre site Web
  • La suppression de toutes les publicités WordPress.com
  • Un espace de stockage de 6 Go
  • L’accès à une assistance par e-mail et live chat de haute qualité avec nos Happiness Engineers
  • La possibilité de mettre en ligne des fichiers audio
Domaine personnalisé

Tous nos plans sont accompagnés d’un domaine enregistré personnalisé la première année. Nous proposons actuellement quelque 250 TLD, dont les principales extensions : .com, .org, .me et .live.

Si l’extension que vous recherchez n’est pas disponible ou si vous possédez déjà un domaine auprès d’un autre bureau d’enregistrement, vous pouvez le relier à votre site WordPress.com.

En savoir plus sur l’enregistrement d’un domaine.

Stockage

Si votre site comporte de nombreux fichiers multimédias comme des images et des documents, vous risquez d’atteindre un stade ou votre bibliothèque de médias sera pleine. N’ayez crainte ! Le plan Personnel propose un espace de stockage de 6 Go, soit le double du plan gratuit !

En savoir plus sur la gestion du stockage sur WordPress.com et les fichiers chargeables.

Pas de publicités

Vous ne souhaitez pas voir de publicités sur votre site ? Grâce au plan Personnel, les publicités que vous et vos visiteurs pouvez voir sur vos articles disparaissent.

En savoir plus sur la suppression de la publicité sur WordPress.com.

↑ Table des matières ↑

WordPress.com Premium

Le plan Premium vous confère :

• Toutes les fonctionnalités du plan Personnel
  • Un espace de stockage de 13 Go
  • Un accès aux outils de design avancés
  • Un accès aux thèmes Premium
  • La possibilité de monétiser votre site Web grâce à la publicité
  • La possibilité de mettre en ligne des fichiers audio et vidéo
Thèmes premium

WordPress.com héberge un ensemble de quelques 0 thèmes artisanaux et proposés par des partenaires. Vous pouvez ainsi définir le style de votre site avec la mise en page qui vous convient. Grâce au plan Premium, vous pourrez installer n’importe lequel de ces thèmes gratuitement, même les thèmes payants !

Vous trouverez notre collection complète de thèmes ici. Essayez-les avant de les installer.

Personnalisation du site

Autre avantage du plan Premium, il permet de personnaliser le design. Avec le plan Premium, vous pouvez modifier le style de votre site directement à l’aide du code CSS. Couleur, taille, emplacement : grâce au code CSS vous pouvez contrôler l’apparence de tous les éléments HTML de votre site.

En savoir plus sur la personnalisation avancée d’un site WordPress.com.

Monétisation

Saviez-vous que votre site pouvait vous permettre de gagner de l’argent ? Les sites WordPress.com intègrent des publicités que vous pouvez désactiver si vous possédez l’un de nos trois plans. Avec les plans Premium et supérieurs, vous pouvez conserver les publicités et les utiliser pour gagner de l’argent au moyen de WordAds, notre plateforme publicitaire.

Découvrez comment monétiser votre site WordPress.com.

↑ Table des matières ↑

WordPress.com Business

Le plan Business confère à votre site Web professionnel :

• Toutes les fonctionnalités du plan Premium
  • La possibilité d’utiliser Google Analytics
  • Un espace de stockage de 200 Go
  • La possibilité d’utiliser des services tiers, comme des extensions personnalisées, des thèmes, des codes et des réseaux publicitaires comme Google AdSense
  • Des outils de référencement
  • Une assistance par live chat 7 j/7
  • Deux sessions d’assistance Concierge gratuites avec des Happiness Engineers pour découvrir comment lancer votre site
Extensions

Les sites WordPress.com Business intègrent des fonctionnalités exceptionnelles pour l’optimisation des moteurs de recherche, les réseaux sociaux et plus encore. Il est possible que vous souhaitiez également utiliser un service externe que notre plateforme ne propose pas. Le cas échéant, vous pouvez installer des extensions à partir du répertoire de WordPress.org ou charger des extensions personnalisées provenant de sources externes.

Découvrez comment installer des extensions sur WordPress.com.

Thèmes

Comme indiqué ci-dessus, WordPress.com comprend un ensemble de 300 thèmes. Vous ne trouvez pas de mise en page adaptée à votre site ? Le plan WordPress.com Business vous permet d’installer un thème créé par un auteur tiers sans frais supplémentaires.

Découvrez comment installer des thèmes personnalisés sur WordPress.com.

Assistance Concierge

Tous les utilisateurs du plan Business peuvent discuter par live chat avec nos Happiness Engineers lors d’un appel individuel d’une demi-heure. Au cours de cette session, vous pourrez nous poser toutes vos questions et nous vous présenterons le tableau de bord de WordPress.com.

En savoir plus sur l’assistance Concierge et réserver une session.

Pour en savoir plus sur nos plans et comparer leurs fonctionnalités et leurs coûts rendez-vous ici.

↑ Table des matières ↑

WordPress.com eCommerce

Vous cherchez à créer un marché numérique ? Le plan eCommerce vous confère :

• Toutes les fonctionnalités du plan Business
  • Un accès aux thèmes enfants Storefront premium
  • Les extensions premium de WooCommerce
  • Des intégrations aux principaux transporteurs
  • La possibilité d’accepter les paiements dans plus de 60 pays
  • Storefront Powerpack
Thèmes enfant Storefront

Storefront est un thème dédié au eCommerce qui permet de présenter vos produits. Il est activé par défaut. Vous pouvez également choisir d’activer l’un des thèmes enfant Storefront préinstallés afin de donner plus de style à votre boutique.

Storefront Powerpack

Powerpack est une puissante extension qui fournit des centaines de paramètres pour personnaliser intégralement votre site. Elle permet notamment de modifier la mise en page de l’en-tête de votre boutique, d’adapter les couleurs, les polices et la mise en page de presque tous les éléments, de modifier le texte, le flux de validation des commandes et plus encore.

Extensions WooCommerce

De nombreuses extensions WooCommerce premium sont pré-installées sur le plan eCommerce, dont UPS Shipping, Product Add-Ons, etc. !