Configuration, Outils sociaux, Widgets et colonnes latérales

Extensions

Les fonctionnalités d’extension les plus populaires sont automatiquement intégrées aux sites créés avec WordPress.com.

De plus, le Plan Business propose des milliers d’extensions que vous pouvez installer sur votre site.

Extensions intégrées

Extensions intégrées à la version Premium

Extensions intégrées à la version Business

↑ Table des matières ↑

Utilisation d’autres extensions

Outre les extensions intégrées, WordPress.com Business vous permet d’installer d’autres extensions. Grâce aux milliers d’extensions disponibles, votre site répond pratiquement à tous vos besoins.

Exemples d’extensions populaires :

• WooCommerce, pour une boutique en ligne ;
  • Yoast, pour profiter de plus d’options d’optimisation des moteurs de recherche ;
  • Polylang, pour un site multilingue ;
  • WP Booking System, pour réserver en ligne.

Suivez ce lien pour en savoir plus sur l’installation et l’utilisation d’autres extensions.

↑ Table des matières ↑

Demandes d’extensions

Seul le Plan Business prend en charge le chargement d’extensions personnalisées. Ce n’est pas le cas de nos autres plans. Toutefois, si, selon vous, une extension propose des fonctionnalités qui seraient profitables aux utilisateurs de WordPress.com, dites-le-nous dans le forum des idées.