Configuration, Outils sociaux, Widgets et colonnes latérales

Extensions

Avec WordPress.com, les fonctionnalités d’extension les plus populaires sont automatiquement intégrées à nos sites. De plus, le plan Business propose des milliers d’extensions que vous pouvez installer sur votre site.

Si vous possédez déjà notre plan Business et recherchez des informations sur la gestion de vos extensions, consultez ce document d’assistance.

Table des matières

Extensions intégrées
Utilisation d’autres extensions
Demandes d’extensions
Extensions incompatibles

Extensions intégrées

Fonctionnalités intégrées à la version Premium

Fonctionnalités intégrées à la version Business

↑ Table des matières ↑

Utilisation d’autres extensions

Outre la fonctionnalité d’extension intégrée, WordPress.com Business vous permet d’installer d’autres extensions. Grâce aux milliers d’extensions disponibles, votre site peut pratiquement tout faire.

Exemples d’extensions populaires :

• WooCommerce, pour une boutique en ligne ;
  • Yoast, pour profiter de plus d’options d’optimisation des moteurs de recherche ;
  • Polylang, pour un site multilingue ;
  • WP Booking System, pour réserver des hébergements en ligne.

En savoir plus sur l’installation et l’utilisation d’autres extensions.

↑ Table des matières ↑

Demandes d’extensions

Seul le plan Business prend en charge le chargement d’extensions personnalisées. Ce n’est pas le cas de nos autres plans. Toutefois, si, selon vous, une extension propose des fonctionnalités qui seraient profitables aux utilisateurs de WordPress.com, indiquez-le-nous dans  le forum des idées.

↑ Table des matières ↑

Extensions incompatibles

La majorité des extensions sont prises en charge par WordPress.com, mais il y a des exceptions. Cette page fournit une liste exhaustive des extensions non prises en charge et précise pourquoi elles ne sont pas supportées.