Tisser des liens

Vous souhaitez que votre travail soit accessible et disponible. Vous voulez être visible par votre public. Vous avez à cœur de séduire et d’attirer les internautes qui recherchent ce que vous proposez. Chez WordPress.com, nous proposons une boîte à outils complète pour atteindre vos objectifs.

connecté

Utiliser votre réseau

Nous proposons une panoplie de solutions qui vous permettent de connecter votre site WordPress.com à la plupart de vos profils sur les réseaux sociaux. Il s’agit de Publicize. Vous pouvez utiliser Publicize pour annoncer automatiquement la mise à jour de votre blog sur Facebook, Twitter, Google+, Tumblr ou LinkedIn. Une fois Publicize configuré, vous pouvez sélectionner les réseaux qui recevront une annonce à chaque nouvel article. C’est comme si vous aviez un mégaphone pour votre blog !

Fraîchement pressé

Faire connaissance avec les voisins

WordPress.com regroupe une immense communauté de blogueurs, qui traitent de sujets très variés. S’abonner à d’autres sites depuis WordPress.com est un excellent moyen d’étendre son public et de rejoindre notre communauté mondiale de rédacteurs, de blogueurs et de créateurs de contenu. Voici quelques liens pour commencer à vous faire connaître :

Pinterest-embed

Toujours plus de possibilités de connexion

Not quite what you're looking for?

Get Help