Connexion

Vous souhaitez que votre travail soit accessible et disponible pour vos lecteurs. Vous souhaitez être visible par votre public. Vous souhaitez séduire et attirer les utilisateurs qui recherchent ce que vous proposez. Chez WordPress.com, nous proposons une boîte à outils complète pour atteindre vos objectifs.

connecté

Utiliser votre réseau

Nous proposons un outil offrant divers moyens de connexion à votre site WordPress.com par le biais de la plupart de vos réseaux en ligne existants. Il s’agit de Publicize. Vous pouvez l’utiliser pour annoncer automatiquement la mise à jour de votre blog sur Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, LinkedIn et Path. Une fois Publicize configuré, vous pouvez sélectionner les réseaux qui recevront une annonce à chaque nouvel article. On peut comparer cet outil à un mégaphone pour votre blog !

Fraîchement pressé

Rester en contact avec le monde

WordPress.com regroupe de nombreux auteurs traitant des domaines les plus divers. Rester connecté aux autres sites depuis WordPress.com est un excellent moyen d’atteindre de nouveaux lecteurs et de rejoindre la communauté mondiale des rédacteurs, des blogueurs et des créateurs de contenu. Voici quelques liens pour vous familiariser :

Pinterest-embed

Toujours plus de possibilités de connexion

Not quite what you're looking for?

Get Help