Commencer

Félicitations, c’est un site Web ! Quel que soit le type de site que vous voulez concevoir, nos listes de contrôle en cinq étapes vous permettront de le configurer et d’être prêt à publier.

Thème Twenty Fifteen

Configurer votre blog

Vous venez d’enregistrer votre blog, peut-être avez-vous déjà publié un article ! Exécutez ces cinq étapes pour avoir l’assurance d’aimer l’apparence de votre blog et d’impressionner chacun de vos nouveaux lecteurs.

Accéder à la liste de contrôle de configuration d’un blog

Fondamentaux du « blogging »

Tester un cours de « blogging » par e‑mail

Besoin d’une aide supplémentaire ? Testez notre cours de présentation par e-mail (uniquement en anglais) : deux semaines de petits exercices vous aideront à publier des articles, à personnaliser votre blog et à communiquer avec la communauté des blogueurs. Adoptez de bonnes habitudes de « blogging » pour vous surpasser au fil du temps !

Modifier le thème

Configurer votre site Web

Que vous élaboriez le site Web d’une petite entreprise ou un portfolio personnel, ces cinq étapes poseront les bases de la configuration de votre nouveau site Web pour que vous n’ayez plus qu’à y publier votre contenu exceptionnel.

Accéder à la liste de contrôle de configuration d’un site Web

Sites Web

Suivre notre cours de création d’un site Web

Vous créez un site commercial ? Laissez nous vous aider ! Notre cours par e-mail dédié aux sites commerciaux (uniquement en anglais) consiste en dix jours d’exercices et d’astuces de planification du contenu du site, de création de pages, de navigation, de domaines, d’optimisation des moteurs de recherche, etc.

Didacticiels vidéo

Regarder un didacticiel vidéo

Regardez l’un de nos petits didacticiels vidéo pour en savoir plus sur les notions de base, la personnalisation de votre site, l’ajout de contenu et de médias, l’intégration et la connexion aux réseaux sociaux et la gestion de votre compte. Chaque vidéo ne dure que quelques minutes pour vous permettre de maîtriser WordPress.com rapidement et à votre rythme. Nos vidéos sont actuellement disponibles uniquement en anglais.

Regarder un didacticiel vidéo

Site d'assistance

Obtenir plus d’aide

Encore besoin d’aide ? Nous proposons des guides pas à pas pour chaque fonctionnalité sur notre site d’assistance. Nous disposons également de forums communautaires actifs dans plusieurs langues. Enfin, nos excellents Happiness Engineers sont à votre disposition au besoin.

Obtenir de l’aide

Not quite what you're looking for?

Get Help