Commencer

Félicitations, vous avez créé un site Web ! Quel que soit le type de site que vous voulez mettre au point, nos guides en cinq étapes vous permettront de le configurer pour y ajouter vos publications.

Thème Twenty Fifteen

Configurer votre blog

Vous avez enregistré votre blog et vous avez peut-être même déjà publié votre premier article. Suivez ces cinq étapes pour créer un blog qui vous plaira et qui impressionnera votre public.

Accéder au guide de configuration d’un blog

Fondamentaux du « blogging »

Tester un cours de « blogging » par e‑mail

Besoin d’un peu plus d’aide ? Testez notre cours de présentation par e-mail (uniquement en anglais) : deux semaines de petits exercices vous aideront à publier des articles, à personnaliser votre blog et à communiquer avec la communauté des blogueurs. Adoptez de bonnes habitudes de « blogging », cela vous rendra service sur la durée !

Modifier le thème

Configurer votre site Web

Que vous élaboriez le site Web d’une petite entreprise ou un portfolio personnel, ces cinq étapes poseront les bases de la configuration de votre nouveau site Web pour que vous n’ayez plus qu’à y publier votre contenu exceptionnel.

Accéder au guide de configuration d’un site Web

Sites Web

Suivre notre cours de création d’un site Web

Vous créez un site commercial ? Laissez-nous vous aider ! Notre cours par e-mail dédié aux sites commerciaux (uniquement en anglais) offre dix jours d’exercices et d’astuces concernant la planification du contenu du site, la création des pages, de la navigation et des domaines, l’optimisation des moteurs de recherche, etc.

Didacticiels vidéo

Regarder un didacticiel vidéo

Regardez l’un de nos petits didacticiels vidéo pour en savoir plus sur les notions de base, la personnalisation de votre site, l’ajout de contenu et de médias, l’intégration et la connexion aux réseaux sociaux et la gestion de votre compte. Chaque vidéo ne dure que quelques minutes, pour vous permettre de maîtriser WordPress.com rapidement et à votre rythme.

Regarder un didacticiel vidéo

Site d'assistance

Obtenir plus d’aide

Besoin d’assistance ? Nous proposons des guides pas à pas pour chaque fonctionnalité sur notre site d’assistance. Nous disposons également de forums communautaires actifs dans plusieurs langues. Enfin, nos excellents Happiness Engineers sont à votre disposition si besoin.

Obtenir de l’aide

Not quite what you're looking for?

Get Help